Контакт

 Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 81, корп. 2

Ближайшее метро: Лесная, Площадь Мужества

 

написать нам -

 

amatrix07@yandex.ru

 

услышать голос -

Tel:           +7 (812) 981-23-01

Tel:           +7 (911) 266-28-28

 

 

 

 

СМЛ и ФЦП стеновые панели

Сегодня всё большую популярность набирают окрашенные или кашированные винилом или пфх плёнками стеновые панели. Почему же это происходит?  На рынках стройматериалов всё чаше предлагают разнообразный выбор стеновых панелей:  гипсокартонных, стекломагнезитовых,  фиброцементных итп . Отделка помещений стеновыми панелями является наиболее чистым и несложным методом обработки. При отделке стен таким методом, в помещении практически отсутствует грязь, пыль, отходы и т.д. Все стеновые панели, которые применяются для отделки стен, являются превосходным материалом скрытия всех неровностей. Каждый из видов стеновых панелей  обладает определёнными эксплуатационными и декоративными качествами, поэтому следует обратить внимание при выборе стеновых панелей на вид их крепления, а также и на поверхность изделия. Самым влагостойким и негорючим материалом стеновых панелей  стекломагнезитовый лист - СМЛ. Он также используется в кухонных помещениях, прихожих, туалетных и ванных комнатах. Множество разнообразных цветов и текстур можно получить при использовании акриловых декоративных красок, нанесенных на профессиональном  оборудовании.  Стеновые панели держатся от пола и до потолка за счёт своего веса, великолепно скрадывают различные дефекты стен, а самое главное существенно улучшают акустическую и тепловую  изоляцию. Отделка стен стеновыми панелями  может создать в помещении определённый стиль, тот который вам нужен. Для облицовки фасадов промышленных сооружений, жилых зданий, домов используются в настоящее время  стеновые панели из фиброцементных плит - ФЦП. На фоне других городских построек, здания, облицованные стеновыми панелями, приобретают свою индивидуальность и оригинальность. Фасады облицованные стеновыми панелями ФЦП  устойчивы к резким перепадам температуры, морозам, а также к колебаниям влажности, что характерно для климата России. Устойчивы фиброцементные  панели к воздействию на них химических веществ и влаги, не выделяют никаких токсинов в атмосферу (экологически чистые), на солнце не выцветают. Они эргономичны, прочны и надёжны. Даже спустя многие годы, фасадные стеновые панели не трескаются и не коробятся, сохраняя красивый вид здания. На поверхности стеновых панелей не распространяется грибок и плесень. Самое главное, что стеновые панели из ФЦП не воспламеняются и не горят, что повышает безопасность здания. При осуществлении фасадных работ с использованием фиброцементных стеновых панелей, не требуется использовать  тяжёлую технику. 

Оставить комментарий

Комментарии: 6
  • #1

    Валентин Петрович, СК Альфа (Пятница, 04 Декабрь 2015 16:11)

    Вопрос: Требуется закрыть неровности внутрянки лоджий, сделать надо красиво, долговечно и бюджетно. Наш прораб предлагает новомодный материал - стекломагнезитовый лист, сразу с окраской. Низ - тёмные тона, верх - светлые.
    Насколько часто применяются панели на основе стекломагнезитового листа, в заполнении лоджий и балконов? Насколько долговечно будет покрытие из краски? И какие температурные нагрузки выдерживает стекломагнезитовый лист? Мы на севере РФ.

  • #2

    Аматрикс (Понедельник, 07 Декабрь 2015 13:22)

    Добрый день!
    У Вас достаточно много вопросов, готовы прислать Вам ТУ и тех. инструции по всем вопросам. Отпишитесь нам на e-mail.

  • #3

    Сергей (Четверг, 18 Февраль 2016 21:42)

    небольшие количества Вы делаете - под заказ несколько панелей?
    _________________________________________________
    Сергей. ОООО "Аркус 2008", реклама-без-обмана.рф

  • #4

    Аматрикс (Пятница, 19 Февраль 2016 06:25)

    Добрый день, Сергей. Да, для наших клиентов мы имеем возможность производить небольшие партии стеновых панелей (от 1 штуки). Обращайтесь, поможем, с удовольствием!

  • #5

    Сергей (Пятница, 19 Февраль 2016 09:00)

    Мне нужно сделать перегородку на производстве, что Вы мне посоветуете?
    _________________________________________________
    Сергей. ОООО "Аркус 2008", реклама-без-обмана.рф

  • #6

    Аматрикс (Пятница, 19 Февраль 2016 09:45)

    Ещё раз добрый день, Сергей! Чаще всего перегородки на производствах изготавливаются из Окрашенных стекломагнезитовых панелей - СМЛ. Это достаточно компромисный вариант, обладает рядом отличительных свойств, таких как: Огнеупорность (СМЛ - негорючий материал), влагостойкость, антивандальность итд. Если Вам потребуется "бюджетный" вариант, то мы бы Вам предложили панели для Вашей перегородки из ГКЛ - Гипсокартона окрашенного. Цвет изготовим абсолютно любой, сроки и цена "от прямого производителя" Вас приятно удивят. Обращайтесь!!!