Контакт

 Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 81, корп. 2

Ближайшее метро: Лесная, Площадь Мужества

 

написать нам -

 

amatrix07@yandex.ru

 

услышать голос -

Tel:           +7 (812) 981-23-01

Tel:           +7 (911) 266-28-28

 

 

 

 

Декоративные панели (производство): СМЛ, ГКЛ, ГСП, ФЦП

Узнать цены, сроки изготовления и задать все интересующие Вас вопросы                                 Вы можете, позвонив к нам в офис по телефону:

         

                8 (904) 512-65-01

                              

                                      Или написав нам письмо:

 

                                   amatrix07@yandex.ru

Мы еще не первые в своей отрасли, а потому нам

приходится стараться больше других, чтобы доказать,

что мы достойны быть первыми. 

«Поджимают» сроки сдачи объекта, а до завершения отделочных работ ещё очень далеко?

Надоело возиться со штукатуркой, краской и валиком, и ждать, когда же всё это высохнет?

Хочется быстро, качественно, легко и красиво?

Решение есть! Стеновые панели от компании «Аматрикс»!

Наша  компания, предлагает   окрашенные и кашированные (ламинированные) декоративные стеновые панели на основе гипсокартона (ГКЛ), стекломагнезитовых листов (СМЛ), фиброцементной плиты (ФЦП), гипсоволокнистых листов (ГВЛ), гипсостужечной плиты (ГСП) и другие материалы шириной до 1,5 м, длинной до 3,6м и тол­щиной до 20 мм.

На сегодня мы готовы обеспечить Вам высокий уровень качества продукции, реальные це­ны и короткие сроки выполнения заказов.

Мы предлагаем   современные решения для декорирования интерьеров и фасадов. При выборе наших  материалов,  мы предоставляем  нашим клиентам  основные показатели, интересующие конечных пользователей, — это долговечность, эстетичность и качество.

Все декоративные стеновые панели, предлагаемые нашей компанией,  разработаны нашими технологами в соответствии с последними  тенденциями в строительстве.  С их помощью специалисты смогут реализовать любые  идеи  при обустройстве интерьеров различных стилей — классических, минимализма,  хай-тека,  модерна и других.  Декоративные стеновые панели представлены в разнообразии оттенков, текстур, могут дополняться оригинальными панно, художественными элементами.  Чтобы сделать выбор с максимальным удобством, клиенты могут воспользоваться поддержкой менеджеров компании.

Декоративные стеновые панели – оптимальное решение в тех случаях, когда главная задача – минимум затрат и усилий. Они просто монтируются, а выбор расцветок и фактур необыкновенно огромен. Сегодня декоративные стеновые панели завоевали немалую популярность и успех среди потребителей, несмотря на то, что появились они на нашем рынке относительно недавно.

Среди материалов для внутренней отделки помещений не последнее место занимает отделка стен декоративными панелями. Сейчас на рынке существует очень большое количество видов панелей, каждый из которых обладает определенными декоративными и эксплуатационными качествами. При этом имеет смысл обращать внимание не только на декоративность обшивки, но и на то, как крепится данный вид панелей.    Оптимальный вариант – это необходимый набор панелей в комплекте с дополнительными элементами -  декоративными профилями.

Наиболее востребованные на сегодняшний день это конечно же - гипсокартон, применяющийся для создания стен, перегородок и даже потолков. Новый материал представляет собой тот же гипсокартон с той лишь разницей, что вместо картона покрыт винилом, чем выгодно отличается от своего предшественника. Панели наделены готовой рабочей поверхностью с определенным рисунком, а также они достаточно прочны и надежны.

Декоративные панели для внутренней отделки стен имеют довольно много положительных качеств:

Способны скрыть строительные дефекты стен.

Позволяют идеально выровнять стены.

Правдоподобно имитируют натуральные материалы, такие как кирпич, камень, дерево и пр.

В полости между материалом и стеной можно скрыть все коммуникации, включая провода, вентиляционные системы, кабели и т.д.

Применение этих материалов позволяет увеличить звуко и теплоизоляционные качества помещения.

Легко установить своими руками.

Большой ассортимент, благодаря чему можно подобрать имитацию любого типа.

Большой срок эксплуатации.

Покрытие является гигиеничным, так как не подвержено воздействию микроорганизмов и его легко дезинфицировать.

Обладают хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Способны выдерживать большие перепады температур.

Стоимость изделий ниже, чем покрытия из МДФ.

Предельно простая инструкция по монтажу.

Сегодня на рынке представлен большой выбор видов материалов для внутренней отделки, которые обладают разными характеристиками и разным внешним видом. Поэтому, выбирать панели следует в соответствии с поставленными перед ними задачами, а также учитывая  финансовые возможности и личные предпочтения.

 

Используя стеновые панели в качестве отделочного материала, можно избежать таких подготовительных моментов, как выравнивание стен, а также удаление старой штукатурки, обоев и краски, т.е. предварительной отделки стен. Кроме того, для установки стеновых панелей не нужны специальные инструменты или оборудование, как не требуется и специальная квалификация мастера. Все, что для этого нужно – это декоративные профиля и сами панели. Помимо всего прочего, стеновые панели обеспечат в помещении отличную звуко- и теплоизоляцию и маскировку компьютерных, телефонных и прочих электрических кабелей. Не нуждаются они и в особом уходе, все, что потребуется – это протереть их раз в месяц любым моющим средством или просто влажной салфеткой. А при необходимости поврежденные элементы легко заменяются. Но обычно стеновые панели имеют долгий срок службы, они прочны, гигиеничны и устойчивы к механическим воздействиям – все это избавит от необходимости ежегодных косметических ремонтов.

 

Аналоги:

 

Унипрок, Эскаплат, Випрок, Деомат, Криплат, Интерпан, Гифлекс, Нофламат, Ригидур, Cryplat

Сотрудничая  с  нами,  вы  получаете:

-   гарантию низких цен,

-   оперативную доставку в срок,

-   качество продукции,

-   профессиональный подход  наших специалистов.

Посчитайте, сколько Вы экономите, заказывая Декоративные         стеновые панели у нашей производственной компании:

 

- Гарантия включает в себя не только качество и количество, но и чёткое соблюдение сроков поставки

 

- Производство и отгрузка панелей контролируются на всех стадиях профессиональными технологами

 

- Вся выпускаемая продукция имеет все соответствующие сертификаты

 

 

- Нас рекомендуют:   военные объекты  Невинномысск, Самара, Волгоград, Знаменск, Верхняя Салда, Саратов, Челябинск, Кызыл.

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на данном сайте информация, касающаяся технических и прочих характеристик, а также стоимости товаров и услуг носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.