Контакт

 Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 81, корп. 2

Ближайшее метро: Лесная, Площадь Мужества

 

написать нам -

 

amatrix07@yandex.ru

 

услышать голос -

Tel:           +7 (812) 981-23-01

Tel:           +7 (911) 266-28-28

 

 

 

 

Негорючие подвесные потолки

Узнать цены, сроки изготовления и задать все интересующие Вас вопросы                                 Вы можете, позвонив к нам в офис по телефону:

         

                 8 (812) 981-23-01

                                                                    

                         Или написав нам письмо:

 

                                   amatrix07@yandex.ru

Образцы нашей продукции с доставкой по России            *ПРЯМО В РУКИ*                                                                       

Вам требуется качественный и долговечный отделочный материал? Мы предлагаем  потолочные панели с превосходными декоративными и эксплуатационными характеристиками. Вся продукция изготовлена по современным технологиям и отличается высоким качеством. В качестве панели для потолка служит стекломагнезитовый лист, который относится к материалам класса - НГ-0 (негорючий). Такой потолок можно использовать в помещениях с высокими требованиями к пожарной безопасности: пути эвакуации, холлы, вестибюли и другие места возможного скопления людей.

 

  Отличительными особенностями наших декоративных акриловых панелей являются высокая степень их устойчивости к влаге, огню, низким температурам и механической нагрузке. Кроме того, наш материал выгодно отличается стойкостью к различным химическим реактивам и сопротивлением к развитию плесени. Наши негорючие потолки изготавливаются из стекломагнезитовых листов  - СМЛ с акриловым покрытием, абсолютно не поддерживающих процесс горения. Преимуществом СМЛ панелей является отсутствие токсических веществ, поступающих в воздух даже во время тления. Негорючие потолки из стекломагнезитовых панелей не поддерживают распространение огня, а конструкции их установки защищены от обрушения. Для данных пожаробезопасных плит используются обычные подвесные системы из оцинкованной стали с замковой системой и пожарным компенсатором.

Аналоги на рынке: "Гифлекс", "Криплат", "Деомат", "Унипрок", "INTERPAN Econom", Унипрок, Эскаплат, Випрок, Деомат, Криплат, Интерпан, Гифлекс, Нофламат, Ригидур, Cryplat

- Толщина, мм —  6, 8

- Плотность, г/куб. см — 1,1

- Влажность, % — 9-11

- Сила сопротивления на изгиб в сухом состоянии, МПа — 15-17

- Сила сопротивления на изгиб во влажном состоянии, МПа — 21-22

- Изменение формы во влажном состоянии, % — не более 0,34 (стандарт — 0,26)

- Водопоглощение по массе, % — 25-40

- Коэффициент усадки (сжатия) при нагревании, % — не более 1,2

- Сопротивление теплопроводности (тепловое сопротивление), м2К/Вт — 1,14

- Теплопроводность, Вт/м0С — 0,21

- Звукоизоляция, дБ — 44

- Морозоустойчивость, циклов — до 50

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на данном сайте информация, касающаяся технических и прочих характеристик, а также стоимости товаров и услуг носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.