Контакт

 Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 81, корп. 2

Ближайшее метро: Лесная, Площадь Мужества

 

написать нам -

 

amatrix07@yandex.ru

 

услышать голос -

Tel:           +7 (812) 981-23-01

Tel:           +7 (911) 266-28-28

 

 

 

 

Декоративные панели (производство): СМЛ, ГКЛ, ГСП, ФЦП

Узнать цены, сроки изготовления и задать все интересующие Вас вопросы                                 Вы можете, позвонив к нам в офис по телефону:

         

                 8 (812) 981-23-01

                              

                                       Или написав нам письмо:

 

                                   amatrix07@yandex.ru

Мы еще не первые в своей отрасли, а потому нам

приходится стараться больше других, чтобы доказать,

что мы достойны быть первыми. 

Для  монтажа декоративных стеновых панелей используются алюминиевые профили, которые закрывают стыки и углы примыкания панелей. Окраска профилей производится в любой цвет по каталогу RAL.  Предлагаемая система алюминиевых профилей разработана для декоративно-отделочных панелей, чтобы обеспечить их удобный и эстетический монтаж.

За счет уникальной технологии монтажа декоративные стеновые панели устанавливаются в минимальные сроки. Основной особенностью монтажа стеновых панелей, является полное отсутствие "мокрых" процессов в процессе установки, это полностью исключает грязь и влагу в помещении, позволяет проводить работы при отрицательных температурах. Особенность монтажа с использованием профильной системы делает панели устойчивыми к подвижности конструкции, например осадке или перевозки здания. Это позволяет использовать панели в новых зданиях или мобильных конструкциях без боязни появления трещин. Отделка стеновыми панелями имеет ряд преимуществ перед другими способами отделки. Прежде всего, она не требует предварительной подготовки стен, такой как выравнивание, шпатлевка и пр. Также монтаж стеновых панелей позволяет повысить уровень тепло- и звукоизоляции благодаря пространству между стеной и каркасом, на который монтируются панели. Кроме того, это пространство может использоваться для проводки коммуникационных линий: телефонных, антенных кабелей и пр.

Декоративные стеновые панели являются также универсальным дизайнерским решением, так как могут располагаться на стене под любым углом: вертикально, горизонтально, по диагонали и пр. Чаще всего декоративные стеновые панели устанавливают вертикально, что создает визуальный эффект увеличения высоты помещения. Помимо этого, панели обладают широкой гаммой цветов и фактур, что позволяет воплощать самые разнообразные конструктивные и дизайнерские замыслы. При этом монтаж стеновых панелей может производиться так же и на потолок. Технология та же — панели устанавливаются на каркас. На такой потолок легко монтируются различные светильники, а при необходимости он может быть с легкостью демонтирован.

Инструкция по монтажу декорированны
Adobe Acrobat документ 684.0 KB
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ декоративных от
Adobe Acrobat документ 747.0 KB
Монтаж глухих перегородок.pdf
Adobe Acrobat документ 1.2 MB
Чертежи узлов и элементов перегородок.pd
Adobe Acrobat документ 1.2 MB
Основные способы крепления.doc
Microsoft Word документ 161.0 KB
Крепление каркаса.doc
Microsoft Word документ 1.1 MB
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МОНТАЖУ ГИПСОКАРТОННЫХ П
Microsoft Word документ 2.1 MB

Монтаж внутренних углов с помощью "Эль"- профиля

Монтаж внешних углов с помощью "Эф"-профиля

Монтаж стены с помощью "Омега"-профиля и "Пи" -заглушки

Сотрудничая  с  нами,  вы  получаете:

-   гарантию низких цен,

-   оперативную доставку в срок,

-   качество продукции,

-   профессиональный подход  наших специалистов.

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на данном сайте информация, касающаяся технических и прочих характеристик, а также стоимости товаров и услуг носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.