Контакт

 Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 81, корп. 2

Ближайшее метро: Лесная, Площадь Мужества

 

написать нам -

 

amatrix07@yandex.ru

 

услышать голос -

Tel:           +7 (812) 981-23-01

Tel:           +7 (911) 266-28-28

 

 

 

 

Краны шаровые NAVAL

Узнать цены и задать все интересующие вас вопросы вы можете,

                     позвонив к нам в офис по телефону:

          (812) 981-23-01

                              

                               Или написать нам письмо:

                         amatrix07@yandex.ru

 Шаровые краны  NAVAL  предназначены для применения в качестве запорной арматуры. Краны выпускаются для работы при давлении PN от 16 до 40 и размером DN 10 – 250. Их можно применять для установки в трубопроводах различных технологических процессов: кислотно-щелочных трубах, в системах сжатого воздуха, в трубах для сырой и кислородосодержающей воды и на различных объектах, где требуется повышенная антикоррозионность.

 

Краны NAVAL разработаны согласно рекомендациям Ассоциации Теплоснабжения. Их можно использовать в теплоснабжении, в теплопроводах, в масляных тробопроводах и для бескислородной воды.

Корпус и штуцеры сварены в единое целое. Углеродно-тефлоновые уплотнительные прокладки усиленные L – образными кольцами, стойки к износу, воздействию химикалий и загрязнений. Благодаря отшлифованному и отполированному шару, изготовленному из высококачественной стали, кран легок в работе и надежно служит и после многих лет эксплуатации.
Тарельчатые пружины прижимают уплотнения к плавающему шару. Таким образом кран имеет высокую плотность при низких и высоких перепадах давления. Противовылетающий шпиндель уплотен двумя О-образными кольцами, из которых верхнее заменяемо.
Тефлоновая прокладка между шпинделем и втулкой шпинделя работает также как уплотнительная поверхность.
NAVAL OY имеет сертификаты ”ISO 9001” по качеству и ”ISO 14001” по охране окружающей среды.

Ввиду очень малого гидравлического сопротивления полнопроходной кран имеет хорошую расходную характеристику. Даже при больших скоростях кавитации не возникает. Кран рассчитан на возникающие в теплосетях напряжения до 300 N/mm2.
Кран не требует ухода, подтягивания или смазки. Долгий срок эксплуатации, быстрый монтаж и низкие эксплуатационные расходы.
Благодаря высокому шпинделю, совместно с круглой внешней формой крана, изоляционные работы легко выполнить. Ручка крана съемная и ее можно переставить на 180 град. Конструкция корпуса не имеет тяжелых и ненадежных литейных деталей. Приводной механизм легко установить даже после монтажа крана.

 

1.pdf
Adobe Acrobat документ 281.2 KB
2.pdf
Adobe Acrobat документ 264.9 KB
3.pdf
Adobe Acrobat документ 380.6 KB
4.pdf
Adobe Acrobat документ 210.7 KB
Certificate GOST ball valves_12_17 НАВАЛ
Adobe Acrobat документ 1.0 MB
Certificate ISO14001-2004 НАВАЛ.pdf
Adobe Acrobat документ 342.5 KB
Rostehnadzor НАВАЛ.pdf
Adobe Acrobat документ 724.8 KB
Паспорт NAVAL (2).pdf
Adobe Acrobat документ 394.0 KB
паспорт кран навал.pdf
Adobe Acrobat документ 388.6 KB

Каждый товар, приобретённый в интернет-каталоге компании «Аматрикс07», имеет гарантию на 1 год и в случае возникновения необходимости сервисного обслуживания — наша компания выполнит ремонт при наличии гарантийного талона.

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на данном сайте информация, касающаяся технических и прочих характеристик, а также стоимости товаров и услуг носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.