Контакт

 Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 81, корп. 2

Ближайшее метро: Лесная, Площадь Мужества

 

написать нам -

 

amatrix07@yandex.ru

 

услышать голос -

Tel:           +7 (812) 981-23-01

Tel:           +7 (911) 266-28-28

 

 

 

 

Краны шаровые LD

Узнать цены и задать все интересующие вас вопросы вы можете,

                     позвонив к нам в офис по телефону:

          (812) 981-23-01

                              

                               Или написать нам письмо:

                         amatrix07@yandex.ru

Компания "Аматрикс" – представитель производителя стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD.

Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Цельносварные стальные шаровые краны LD (ЛД) отечественного производства используются при монтаже нефте- и газопроводов, в системах водоснабжения и отопления, в технологических системах и агрегатах. Изделия этого типа представляют собой традиционную и наиболее распространенную запорную арматуру, предназначенную для перекрытия нефтепродуктов, горюче-смазочных материалов, различных жидкостей и газов без абразивных примесей в системах соответствующих трубопроводов.

Стальной шаровый кран LD оснащен запирающим элементом, который имеет форму тела вращения. Перекрытие потока происходит за счет поворота элемента вокруг собственной оси. Корпус является цельносварным: отсутствие болтовых разъемов исключает возможность протечки при высоких нагрузках на трубопровод. Заготовки для арматуры производятся из трубного сортамента и обжимаются методом холодной штамповки. Автоматическая сварка элементов происходит в газовой аргоновой среде, поэтому металл шва имеет высокие механические свойства.

Изделия различаются способом присоединения к трубопроводу. Выпускаются шаровые краны LD следующих типов:

  • КШЦП – приварные;
  • КШЦФ – фланцевые;
  • КШЦМ – муфтовые (резьбовые);
  • КШЦК – комбинированные.

Краны производятся в соответствии с ГОСТ 9544-93, распространяющимся на трубопроводную запорную арматуру и регламентирующим нормы герметичности затворов. Обеспечивается 100-процентный контроль качества: каждое изделие тестируется на испытательном стенде. Благодаря максимальной герметичности класса «А» краны LD разрешается эксплуатировать на объектах повышенного уровня опасности. Продукция изготавливается в двух исполнениях – для использования в умеренном и холодном климате (температурный диапазон моделей составляет от -60°С до +180°С).

Price REGULA NEW (1).pdf
Adobe Acrobat документ 214.4 KB
Прайс LD Energy 12Х18Н10Т 05-07-2013.pdf
Adobe Acrobat документ 811.3 KB
Прайс LD Energy NEW-01-07-2013 (1).pdf
Adobe Acrobat документ 341.0 KB
Прайс NEW-01-07-2013.pdf
Adobe Acrobat документ 371.1 KB
Прайс-газ NEW-01-07-2013 - копия.pdf
Adobe Acrobat документ 320.8 KB

Каждый товар, приобретённый в интернет-каталоге компании «Аматрикс07», имеет гарантию на 1 год и в случае возникновения необходимости сервисного обслуживания — наша компания выполнит ремонт при наличии гарантийного талона.

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на данном сайте информация, касающаяся технических и прочих характеристик, а также стоимости товаров и услуг носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.