Контакт

 Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 81, корп. 2

Ближайшее метро: Лесная, Площадь Мужества

 

написать нам -

 

amatrix07@yandex.ru

 

услышать голос -

Tel:           +7 (812) 981-23-01

Tel:           +7 (911) 266-28-28

 

 

 

 

Изготовление наружной рекламы. Производство вывесок.

Узнать цены и задать все интересующие вас вопросы вы можете,

                     позвонив к нам в офис по телефону:

          (812) 981-23-01

                              

                               Или написать нам письмо:

                         amatrix07@yandex.ru

Наружная реклама

Наша компания имеет большой опыт работы с различными клиентами, мы не выбираем своего заказчика, Вы выбираете нас. И абсолютно не важно, какое количество работы Вы хотите нам поручить, с большим вниманием мы отнесёмся как к одной табличке за 100 рублей, так и к оформлению Вашего торгового комплекса. Мы с радостью поможем Вашему бизнесу в процессе развития, мы всегда будем рядом, а наши условия работы будут оптимальными для Вас, как в цене, так и по срокам сдачи любого проекта!

Рекламные конструкции очень популярны в больших городах. Их можно считать неким символом ночной жизни городов. Но их можно использовать не только для того, чтобы подсветить вывески в темное время суток, но и для декоративного оформления магазинов, игровых заведений или салонов.

В нашей компании есть специальный отдел, занимающийся вопросами регистрации и юридического оформления рекламных конструкций и вывесок.

Производство рекламы осуществляется на нашем предприятии в Санкт-Петербурге, где мы используем самые прогрессивные технологии и материалы. Новейшее оборудование нашего производства находится в собственности компании, мы не потратим Ваше время и Ваши деньги на поиск субподрядчиков.

В ассортименте любая световая и не световая реклама, POS материалы.

Квалифицированные бригады вовремя и качественно осуществят монтаж любых вывесок и крышных установок.

Собственный специализированный автопарк обеспечивает оперативную доставку вывески к месту монтажа.

Разработка дизайна световой рекламы в нашей дизайн-студии осуществляется профессиональными дизайнерами. Зачастую, для наших любимых клиентов, мы делаем дизайн проекты бесплатно.

Световой короб (лайтбокс)

Фактически на всех домах присутствуют -прямоугольные или фигурные наружные вывески. Это один из самых распространённых видов рекламного оформления современных городов. Малые сроки изготовления, отточенная технология нашего производства позволяет быстро и недорого прорекламировать Вашу компанию. Кажущаяся простота изготовления световых коробов очень обманчива. Только правильный подбор материалов и технологий, соблюдение всех норм безопасности производства, квалифицированный персонал в состоянии создать действительно качественный и конкурентный продукт и выгодно отличиться в сером многообразии однотипной продукции. Использовать вывески и световые короба нужно хотя бы потому что требуется относительно небольшая стоимость при оформлении наружной рекламой достаточно больших площадей.

Объёмные буквы

На улице нашего города мы каждый день видим слова «КАФЕ», «ПРОДУКТЫ», «АПТЕКА» ит.п. Каждая световая буква - маленькая рекламная вывеска со своим каркасом и световым наполнением. Объёмные буквы используют для вывесок как отдельно, так и совместно с другими типами рекламы. Если поближе приглядеться к тому, как всё изготовлено, то можно увидеть точность линий и качество сборки, что говорит о сложном технологическом процессе производства. Отличительными особенностями наших букв являются: герметичная сборка, долговечность конструкции, качественный монтаж. Объемные буквы являются необходимым атрибутом наружного рекламного фасадного оформления. Световые объемные буквы на фасаде здания вашей компании создает впечатление надежности и респектабельности.

Консоль

Это, в отличие от других видов рекламных носителей - двусторонняя рекламная конструкция, расположенная перпендикулярно поверхности стены. Если консоль световая – то это световой короб с торцевым креплением. Также как и световые короба, консоли могут быть сложной или простой формы, разных размеров, сочетаться с другими различными элементами наружной рекламы. Обычно все оформление фасадной части делается в одном фирменном стиле: вывеска, короб, консоль, таблички. Преимущество консоли в том, что сушествует возможность привлечь внимание нестандартным подходом, например, салон красоты может сделать консоль в виде ножниц и расчески, цифровой камеры для фотоателье, или объемный хлеб для булочной.

Отдельно стоящие рекламные конструкции (Стеллы)

Устанавливаются как в непосредственной близости, так и в удалении от расположения фирмы-рекламодателя и служат, как указатели и средство привлечения проезжающих и проходящих потенциальных покупателей. Изготавливаются по индивидуальному проекту и могут достигать абсолютно любых размеров.

Таблички

Изготавливаются: таблички на дверь, офисные таблички, информационные таблички, таблички на кабинеты


Виды табличек:

таблички в обрамлении

Для обрамления используется профиль различного сечения и расцветки (золотой или серебряный), изображение либо накатывается на ПВХ, либо вставляется между ПВХ и оргстеклом.

таблички с объемными буквами

Из цветного акрила или же ПВХ вырезается лазером необходимый набор букв и изображения и монтируется при помощи клея на лицевую поверхность таблички .

настольные таблички

как правила, изготавливается из ПВХ или оргстекла с резкой оракала.

таблички из металла

используется чаще всего для внутренней навигации. На специализированный материал наносится изображение при помощи технологии гравертон.

таблички из оргстекла

целесообразно использовать в том случае если не закрывать полностью материал пленкой. ОРГстекло имеет красивую ровную глянцевую поверхность – интересные решения когда изображение выполняется путем выборки оракала.

таблички из ПВХ

используется также для внутренней навигации, изображение наносится либо методом оракальной резки либо накатки пленки с интерьерной печатью.

Баннерные вывески

Это не световая рекламная вывеска, которая изготавливается методом нанесения полноцветной печати на баннерную ткань (винил). Виниловое полотно – плотная, но в то же время пластичная основа. Габаритные размеры такой рекламы практически безграничны, так как благодаря специальным технологиям спаивания или склеивания отдельных полотен баннера можно создавать панно любых размеров. Время службы таких вывесок измеряется годами, как правило, не менее 3-х лет, баннер хорошо переносит и снег, и дождь, и ветер. В баннере, при изготовлении делаются специальные отверстия, называемые люверсами, при помощи которых баннер и закрепляется на поверхности.

 

Каждый товар, приобретённый в интернет-каталоге компании «Аматрикс07», имеет гарантию на 1 год и в случае возникновения необходимости сервисного обслуживания — наша компания выполнит ремонт при наличии гарантийного талона.

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на данном сайте информация, касающаяся технических и прочих характеристик, а также стоимости товаров и услуг носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.