Контакт

 Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 81, корп. 2

Ближайшее метро: Лесная, Площадь Мужества

 

написать нам -

 

amatrix07@yandex.ru

 

услышать голос -

Tel:           +7 (812) 981-23-01

Tel:           +7 (911) 266-28-28

 

 

 

 

ДВП окрашенное

Узнать цены, сроки изготовления и задать все интересующие Вас вопросы                                 Вы можете, позвонив к нам в офис по телефону:

         

                 8 (812) 981-23-01

                              

                                       Или написав нам письмо:

 

                                   amatrix07@yandex.ru

Образцы нашей продукции с доставкой по России            *ПРЯМО В РУКИ*     

от 64 руб/м2 - толщина 3,2мм

                           Наши преимущества:

 

° Качественная окраска, разнообразные цвета

° Быстрые сроки изготовления

° Гибкая ценовая политика

° Недорогая, оперативная доставка по Р.Ф.

 

Наша компания, предлагает   окрашенные панели на основе ДВП, любых цветов и декоров.

 

На сегодня мы готовы обеспечить Вам высокий уровень качества продукции, реальные цены и короткие сроки выполнения заказов и недорогую доставку по Р.Ф.

Древесноволокнистая плита или сокращенно ДВП – материал получаемый методом горячего прессования или сушки древесноволокнистой массы.

Плотность твердых ДВП равна  850 кг/м3.  ДВП имеют достаточную прочность при изгибе и растяжении. Используют их в основном при производстве мебели – они идут на задние стенки шкафов, выдвижные ящики и др. В строительстве твердые ДВП применяются в качестве обшивочного материала для внутренних стен с их последующей окраской. 

 К достоинствам, мы относим:

-      Водостойкость. Твердые древесноволокнистые плиты  выпускают с повышенной  водостойкостью, что делает  возможным их применение в наружных и балконных  дверях

-      Долговечность

-      Низкая стоимость. Цена на плиту в зависимости от вида ДВП,  толщины и габаритов    начинается от 150 руб./лист

-      Высокая тепло- и звукоизоляционность

-      Небольшой вес и легкость в обработке

  • 1.22мм x 2.44мм.
  • 1.22мм х 2.745мм.
  • 1.7мм х 2.745мм,

 

      толщина 3.2 мм.

 

Декоративные панели на основе окрашенного ДВП прекрасно противостоят истиранию и различным механическим повреждениям. Вот почему они отлично подходят для отделочных работ в прихожей, туалете, на балконе, ну и конечно в мебельном производстве.  Особенно оценили положительные качества этого материала дачники: недорогой, прочный, разнообразный по своему внешнему виду — он способен украсить интерьер любого садового домика и загородного коттеджа.  Отлично зарекомендовали себя  окрашенные ДВП панели, декоративная часть которых выполнена из акрилового покрытия. Такое покрытие для стен настолько хорошо защищает их от влаги, что позволяет не только протирать, но и мыть ДВП поверхность с применением моющих средств.  Несмотря на название, эти стеновые панели визуально похожи на их твердую модификацию, различие лишь в методе производства и функциональных свойствах готовой продукции. Производятся они только из древесины хвойных пород, методом прессования при высокой температуре и давлении. При этом единственным связующим веществом в плите выступает естественный лигнин — полимерное вещество, содержащееся в смолистом древесном соке. Именно поэтому, мягкие древесно-волокнистые плиты более экологически чистый стройматериал, чем их собрат — жесткий оргалит.

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на данном сайте информация, касающаяся технических и прочих характеристик, а также стоимости товаров и услуг носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.