Контакт

 Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 81, корп. 2

Ближайшее метро: Лесная, Площадь Мужества

 

написать нам -

 

amatrix07@yandex.ru

 

услышать голос -

Tel:           +7 (812) 981-23-01

Tel:           +7 (911) 266-28-28

 

 

 

 

 Гипсостружечные листы окрашенные

Узнать цены, сроки изготовления и задать все интересующие Вас вопросы                                 Вы можете, позвонив к нам в офис по телефону:

         

                 8 (812) 981-23-01

                              

                                       Или написав нам письмо:

 

                                   amatrix07@yandex.ru

Образцы нашей продукции с доставкой по России

                  *ПРЯМО В РУКИ*                                                                                   

от 260 руб/м2 - толщина 10мм

от 280 руб/м2 - толщина 12мм

Гипсостружечная плита  - ГСП – современный, высокотехнологичный, экологичный и пожаробезопасный листовой строительный материал, предназначенный для облицовок внутренних поверхностей помещений: в объектах социальной сферы и медицинских учреждений, школах, детских садах и санаториях, а также во всех жилых, общественных и промышленных зданиях.

Окрашенные декоративные стеновые панели на основе гипсостружечной плиты  - это готовое решение для внутренней финишной отделки помещений   в зданиях и строениях различного назначения. Гипсостуржечная плита с акриловым покрытием это пожаробезопасный материал (Класс горючести Г1), она отличается своей  безопасностью  и экологичностью для человека, так как не содержит и не выделяет в окружающую среду никаких летучих соединений и опасных веществ. 

Гипсостружечная плита состоит из гипса (83%), равномерно армированного по всему объему древесной стружкой (15%), и воды (2%). Не содержит и не выделяет никаких вредных веществ и летучих соединений, поэтому абсолютно безопасен для человека. ГСПО применяется для облицовки стен и перегородок.

Для окраски декоративных стеновых панелей ГСПО мы используем  акриловую краску и лак,  абсолютно пожаробезопасные, нетоксичные и устойчивые к внешним воздействиям, панели можно мыть щелочными растворами.  ГСПО можно облицовывать  стены и возводить глухие перегородки.

Богатство выбора декоров по каталогам RAL, Tikkurila и Caparol и окраска в древесные декоры, позволяет реализовать самые смелые дизайнерские идеи и решения при отделке помещений, при полном соблюдении требований пожарной безопасности.

Пожаробезопасность ГСП:

Г1, Т1, В1, РП1, Д1 – КМ1

 

Размеры листа ГСП:

1250х3000 / 8, 10, 12мм с прямой кромкой

 

Вес ГСП:

8мм – 10 кг/м2; 10мм – 12,5 кг/м2; 12мм – 15 кг/м2.

 

Аналоги на рынке: Унипрок, Эскаплат, Випрок, Деомат, Криплат, Интерпан, Гифлекс, Нофламат, Ригидур, Cryplat

 

 

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на данном сайте информация, касающаяся технических и прочих характеристик, а также стоимости товаров и услуг носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.