Контакт

 Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 81, корп. 2

Ближайшее метро: Лесная, Площадь Мужества

 

написать нам -

 

amatrix07@yandex.ru

 

услышать голос -

Tel:           +7 (812) 981-23-01

Tel:           +7 (911) 266-28-28

 

 

 

 

Гипсокартонные плиты окрашенные ГКЛО (ГИПСОАКРИЛ)

Узнать цены, сроки изготовления и задать все интересующие Вас вопросы                                 Вы можете, позвонив к нам в офис по телефону:

         

                 8 (812) 981-23-01

                              

                                       Или написав нам письмо:

 

                                   amatrix07@yandex.ru

Мы еще не первые в своей отрасли, а потому нам

приходится стараться больше других, чтобы доказать,

что мы достойны быть первыми. 

от 145 руб/м2 - толщина 12,5мм

 

 

Наши декоративные стеновые панели производится на основе гипсокартона  (ГКЛ) с прямой кромкой. Декоративные стеновые панели  окрашены промышленным способом многослойным  акриловым лакокрасочным  покрытием, которое обеспечивает прочность, износоустойчивость, сопротивление к слабощелочным и дезинфицирующим средствам, а также является экологически чистым.

Наши панели нашли применение для таких объектов, как: медицинские и образовательные учреждения, магазины и торговые центры, гостиницы и бизнес-центры, спортивные комплексы и развлекательные центры, производственные помещения, общежития, объекты ВПК.

Вся продукция сертифицирована. Декоративные стеновые панели предназначены для очень недорогой, но в то же время идеально качественной финишной отделки стен и потолков, оформления оконных и дверных откосов в помещениях различного назначения, заполнения глухих частей перегородок - это готовые окрашенные декоративные стеновые панели из высокопрочного гипсокартона с прямой кромкой. Стойкость к механическим и химическим воздействиям панелям Гипсоакрил придаёт акриловое покрытие. Все слои наносятся с специальной промежуточной сушкой и только на промышленном оборудовании. После нанесения красочных слоёв, декоративная стеновая панель покрывается финишным покрытием, основой которого является специальный защитный, антивандальный  лак. Среди прочих свойств, он надежно защищает панели от воздействия ультрафиолета и выцветания в процессе эксплуатации. Возможна работа с любыми типо размерами и толщинами ГКЛ материалов. Стандартная упаковка: на брусках, стрейч плёнка и стяжка упаковочными лентами с уголками. Товар (окрашенный ГКЛ) отгружается со склада в г. Санкт-Петербург. Окрашиваем в абсолютно любые цвета по каталогу  (RAL, Tikkurila, CAPAROL). Также мы имеем возможность поставлять окрашенные алюминиевые профили для монтажа. Вся продукция сертифицирована.

         Гипсокартон – это новое слово в мире строительных материалов! И хотя гипсокартон появился на рынке современных стройматериалов сравнительно недавно, он уже по достоинству оценён как потребителями, так и специализированными профессиональными компаниями. В кратчайшие сроки гипсокартон смог занять одно из ведущих мест среди стройматериалов благодаря своей особой прочности и функциональности. Если рассматривать гипс - он является экологичным материалом: по своему химическому составу он абсолютно не токсичен, при его переработке не выделяются в окружающую среду парниковые газы, он имеет кислотность, аналогичную кислотности человеческой кожи (pH 5,5), совершенно лишен запаха, является диэлектриком. Производимые на его основе строительные материалы и изделия имеют хорошие физико-технические характеристики (невысокая плотность, малая тепло-и звукопроводимость, высокие пожарно-технические свойства. Гипсокартон состоит из двух слоев специальной строительной бумаги и сердечка, выполненного из твердого гипсового теста с дополнением наполнителей. Именно эти компоненты обуславливают особую плотность, высокую износоустойчивость и прочность гипсокартона. Кроме того гипсокартон изготавливается по  инновационным технологиям в соответствии с высочайшими стандартами качества. А широта поля применения гипсокартона поистине велика: облицовка стен, межкомнатные перегородки, создание многоуровневых подвесных потолков – вот далеко не полный список!

 

Аналоги:

 

 

 

Унипрок, Эскаплат, Випрок, Деомат, Криплат, Интерпан, Гифлекс, Нофламат, Ригидур, Cryplat

Вы до сих пор шпаклюете и красите гипсокартон?

 

Не знаете чем быстро и качественно выполнить внутреннюю отделку?

Берите пример с ОАО РЖД!

 

Используйте трудногорючие стеновые панели, изготовленные на на нашем производстве.

 

Очень быстро! 

Совсем недорого! 

Абсолютно пожаробезопасно!

 

Примеры наших работ - ГКЛ окрашенный:

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на данном сайте информация, касающаяся технических и прочих характеристик, а также стоимости товаров и услуг носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.