Контакт

 Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 81, корп. 2

Ближайшее метро: Лесная, Площадь Мужества

 

написать нам -

 

amatrix07@yandex.ru

 

услышать голос -

Tel:           +7 (812) 981-23-01

Tel:           +7 (911) 266-28-28

 

 

 

 

Узнать цены и задать все интересующие вас вопросы вы можете,

                     позвонив к нам в офис по телефону:

          (812) 981-23-01

                              

                               Или написать нам письмо:

                         amatrix07@yandex.ru

Как же это применить ???

Радиатор — конвективно-радиационный отопительный прибор, состоящий либо из отдельных колончатых элементов — секций с каналами круглой или эллипсообразной формы, либо из плоских блоков с каналами колончатой или змеевиковой формы.

  • Радиаторы чугунные секционные — широко применяемые отопительные приборы — отливаются из серого чугуна в виде отдельных секций и могут компоноваться в приборы различной площади путем соединения секций на ниппелях с прокладками из термостойкой резины. Основные достоинства чугунных секционных радиаторов — хорошо отдают тепло и выдерживают относительно высокое давление. Большой диаметр проходного отверстия и малое гидравлическое сопротивление большинства чугунных радиаторов позволяют успешно использовать их в системах с естественной циркуляцией. Минусы чугунных радиаторов — трудоемкость монтажа, не самый привлекательный внешний вид и большая тепловая инерция.
  • Алюминиевые секционные радиаторы имеют очень хорошую теплоотдачу, низкую массу и привлекательный дизайн. К недостаткам можно отнести то, что они подвержены коррозии, которая усиливается при наличии в системе отопления гальванических пар алюминия с другими металлами.
  • Биметаллические секционные радиаторы (имеющие алюминиевый корпус и стальную трубу, по которой движется теплоноситель) сочетают в себе плюсы алюминиевых радиаторов — высокая теплоотдача, низкая масса, хороший внешний вид и, кроме того, при определенных условиях имеют более высокую коррозийную стойкость и обычно рассчитаны на большее давление в системе отопления. Их основной минус — высокая цена. Благодаря тому, что эти радиаторы способны выдержать большое давление, они могут использоваться в городских квартирах.
  • Стальные панельные радиаторы наиболее часто используются при индивидуальном отоплении. Стальные панельные радиаторы обладают небольшой тепловой инерцией, а значит, с их помощью легче осуществлять автоматическое регулирование температуры в помещении.

Каждый товар, приобретённый в интернет-каталоге компании «Аматрикс07», имеет гарантию на 1 год и в случае возникновения необходимости сервисного обслуживания — наша компания выполнит ремонт при наличии гарантийного талона.